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Sa composition

Nos créations sont des confiseries à base de chocolat, contenant du chocolat et des colorants aimentaires.

Les chocolats

La différence entre le chocolat noir, au lait et blanc est au niveau de sa composition :

 

- Le chocolat noir Noirse compose de fèves de cacao, de beurre de cacao et de sucre


- Le chocolat au lait Laitse compose de fèves de cacao, de beurre de cacao, de sucre et de lait


- Le chocolat blanc Blancse compose de beurre de cacao, de sucre et de lait

 

Le chocolat utilisé est 100% pure beurre de cacao, donc sans ajout d'autres matières grasses végétales.

 

Mentions légales :

 

- Chocolat noir 66% de cacao miminum : Masse de cacao, sucre, beure de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA E322), arôme naturel de vanille. traces possibles de LAIT.

 

- Chocolat au lait  34% de cacao minimum : Sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, masse de cacao, matières grasses LAITIERE, émulsifiant (lécithine de SOJA E322) arôme naturel de vanille.

 

- Chocolat blanc 28 % de cacao minimum : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA E322) arôme naturel de vanille.

 

La composition nutritionnelle du chocolat

Composition

 

Les colorants 

Pour les scintillants mis en surface du chocolat : E555, E171, E172


Pour les colorants "de masse" mélangés dans du chocolat blanc :

Rose E120, Rouge E129 E124, Bleu E132, Orange E110, Vert E101, E142