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Sa composition

Les ingrédients

La différence entre le chocolat noir, au lait et blanc est au niveau de sa composition :

 

- Le chocolat noir Noirse compose de fèves de cacao, de beurre de cacao et de sucre


- Le chocolat au lait Laitse compose de fèves de cacao, de beurre de cacao, de sucre et de lait


- Le chocolat blanc Blancse compose de beurre de cacao, de sucre et de lait

 

Le chocolat utilisé est 100% pure beurre de cacao, donc sans ajout d'autres matières grasses végétales.

 

Mentions légales :

 

- Chocolat noir 66% de cacao miminum : Masse de cacao, sucre, beure de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA E322), arôme naturel de vanille. traces possibles de LAIT.

 

- Chocolat au lait  34% de cacao minimum : Sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, masse de cacao, matières grasses LAITIERE, émulsifiant (lécithine de SOJA E322) arôme naturel de vanille.

 

- Chocolat blanc 28 % de cacao minimum : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA E322) arôme naturel de vanille.

 

La composition nutritionnelle du chocolat

Composition